ЭГРЕГОРЫ ВУДУ ПОСВЯЩЕНИЯ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЯ В ЭГРЕГОРЫ ВУДУ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ЭГРЕГОРИАЛЬНОЙ ВУДУ МАГИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭГРЕГОРЫ ВУДУ ПОСВЯЩЕНИЯ » ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ » ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s8.uploads.ru/t/vZUsf.jpg

МАГИЯ ВУДУ! Вуду для исполнения Ваших желаний через посвящение в ЭГРЕГОР ВУДУ. Данная магия очень сильна в плане исполнения желаний, очень древняя- ей по разным данным около 5.000 лет. Традиция имеет разные направления, работает через ДУХОВ, которые исполняют желание через подношения им. ВУДУ распространено в Африке и Карибском бассейне, НО! СУММАРНО магия АФРИКАНСКОГО ВУДУ: КОНГО; БЕНИН; ГАНА; Северная и Латинская Америка: США (например, Новый Орлеан); КУБА; ГАИТИ образуют на тонком плане ЭГРЕГОР- ЭГРЕГОР ВУДУ. Именно он решает гл.ые ?-ы и ему подчиняются все ДУХИ ВУДУ. Посвящение дает связь с этим МАГИЧЕСКИМ ГИГАНТОМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. В течении двух дней идет мощная чистка и открытие 3-х нижних чакр: муладхара; свадхистана; манипура,- именно эта СИЛЬНАЯ НАКАЧКА НИЖНИХ ЧАКР ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ АДЕПТУ ВУДУ и дает возможность БЫСТРО ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, любые желания в течении 9-40 дней и даже быстрее.сфера применения: привлечение денег; привлечение удачи; секс (повышение потенции; быть в почете у противоположного пола; сексуальная харизма и магнетизм); развитие и накачка ЭНЕРГИЕЙ МУЛАДХАРЫ, СВАДХИСТАНЫ; МАНИПУРЫ, что дарует БЕЗУПРЕЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ и МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ, РАЗВИТИЕ ВОЛИ; МЕНТАЛЬНОГО УРОВНЯ- СОЗНАНИЯ, частично подсознания. 2 дня подряд дистанционное посвящение : 1 день очищение; 2 день: настройка на ЭГРЕГОР ВУДУ ;
БЕЗ ПРАВА ДРУГИХ ЛИЦ ПОСВЯЩАТЬ В ВУДУ ЭГРЕГОР ЦЕНА ПОСВЯЩЕНИЯ

mik6724@yandex.ru
170 тыс руб

эконом версия вуду эгрегор посвящение- данного посвящения на 2022 год- даю 1 посвящение в эгрегор вуду (чистка плюс посвящение) сумма пожертвования не 170 тыс руб, а 85 тыс руб

2

ДЛЯ МОТИВАЦИИ (отзыв моего клиента о ВУДУ ИНИЦИАЦИИ!):В этом воплощении до этой недели я всего лишь 2 раза удивлялся по части МАГИИ - это когда работая над темой исполнения желаний РАЗРАБОТАЛ СВОЮ МЕТОДОЛОГИЮ БЫСТРОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ: МАГИЯ ЗОРОАСТРИЗМА И МАГИЯ ВУДУ. Тем не менее в конце прошлой недели я удивился в третий раз, когда получил на свой майл это письмо от клиента, который в свое время прошел у меня посвящение в ЭГРЕГОР ВУДУ. Цитирую письмо: "Здравствуйте Михаил!!! Пройдя у Вас посвящение эгрегор Вуду начался с очищения 1 и 3 чакры (как Вы и предупреждали меня в инструкции) , чистился ЖКТ и мочеполовая система и так около суток дружбы с унитазом- по большому и по-маленькому. Спустя 2 недели после посвящения заметил, что просыпаюсь от эрекции пениса (слава Богу, что без выброса семени, т.к сплю не один, с женой) и хотя я уже не молод, но потенция и общее состояние энергетики, тонус РЕЗКО ВОЗРОС, а 70 дней назад сделав ритуал обращения к ЭГРЕГОРУ ВУДУ, все строго по инструкции, как Вы советовали, я заработал 987 тыс 346 руб 71 копейку за 1 месяц и 9 дней, т.е почти 1 млн рублей, с учетом того, что я- ИП и занимаюсь бизнесом не 1 год СКАЖУ ИСКРЕННЕ,как Вы и любите,- это абсолютный рекорд и приток покупателей не СНИЗИЛСЯ, я в шоке... БЛАГОДАРЮ ВАС, МИХАИЛ. эгрегор вуду- очень мощное посвящение для реализации своих желаний, да и стоимость посвящения у Вас в ВУДУ в разы дешевле чем оплачивать кому то по 30 и более тыс за 1 ритуал ВУДУ...

3

Небольшой справочный материал: ВУДУ- древнейшая (по разным данным от 5 до 10 тыс лет), ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ в мире, очень сильная в плане ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,- возникла в АФРИКЕ, в настоящее время широко распространяется по всему миру в виду своей эффективности и быстроты получения результата, даже начинающими адептами ВУДУ (прим. ред: в свое время я обратил свое внимание на магию вуду именно из-за ее СИЛЫ, быстроты реализации моих хотелок, что можно было сравнить только с магией ЗОРОАСТРИЗМА по динамике и СТАБИЛЬНОСТИ В получаемых результатах). На сей день более всего ВУДУ развито и применяется обширно в: Африке: ГАНА; БЕНИН; ТОГО; КОНГО и т.д- по карте мира- это более всего Западная Африка+ Центральная Африка; Латинская Америка- Карибский бассейн (это острова вдоль побережья США и между Бразилией включительно): КУБА; ГАИТИ; ряд штатов США,например, Луизиана (НОВЫЙ ОРЛЕАН).
Реализация желаний осуществляется через практику: подношения ДУХАМ ВУДУ и (либо) через ЭГРЕГОРЫ ВУДУ+ работу с МЕСТАМИ СИЛЫ ВУДУ: ЭГРЕГОР ВУДУ КУБЫ; ГАИТИ; АФРИКИ; ОБЩИЙ ЭГРЕГОР ВУДУ (это ОБЩИЙ СОВОКУПНЫЙ ЭГРЕГОР ВУДУ на тонком плане:КУБЫ+АФРИКИ+ГАИТИ),- МЕСТА СИЛЫ ВУДУ: БЕНИН (ДАГОМЕЯ)- главное МЕСТО СИЛЫ ВУДУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, намоленное место; сильное энергетически; обладает собственным сознанием и ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ, т.е это ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО- на форуме проводится энергосеанс ЭТИМ МЕСТОМ СИЛЫ через особый МИСТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ.
ОБЩИЙ АКЦЕНТ ЭТОГО ФОРУМА В ПРАКТИЧЕСКОЙ МЕТОДОЛОГИИ ВУДУ СДЕЛАН НА БЕЛУЮ МАГИЮ ВУДУ для реализации желаний; исцеления; привлечения денег, т.е кровавые жертвы и др. страшилки из фильмом Голливуда ЗДЕСЬ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ. В частности благодаря опыту МАСТЕРА (админа форума) акцент сделан не на красоту и изящность РИТУАЛА, а на практическую целесообразность и гл.ое- на ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННУЮ РАБОТУ по заданной теме проводимого ритуала, что позволяет свести к минимуму ошибки и делает не нужными МНОГОДНЕВНЫЕ РИТУАЛЫ. ПОДНОШЕНИЯ в ритуальной части присутствуют (посвящаемому в эгрегоры ВУДУ даются рекомендации- общая схема работы с ДУХАМИ ВУДУ и с ЭГРЕГОРОМ ВУДУ в который проводится посвящение). На заключительном этапе ученик ОСВОИВ НА ПРАКТИКЕ СИЛУ, МУДРОСТЬ ВУДУ может стать УЧИТЕЛЕМ ВУДУ С ПРАВОМ ПОСВЯЩАТЬ ВО ВСЕ ЭГРЕГОРЫ ВУДУ очно иди дистанционно т.е без офф-лайн встречи

4

обратите внимание, что посвящения ВУДУ проводятся не только дистанционно, НО! и очно, только это значительно дороже

5

обновление- см первый пост посвящения выше в этой теме

6

Милые мои, ликуйте! Было принято решение основателем жреческого вуду Михаилом Ра с сего дня и далее до 31.12.2018 года проводить ВСЕ вуду посвящения в ОБЫЧНОМ режиме, т.е 24 часа в сутки, НО! по предварительной записи через ЛС форума или майл ЖРЕЦА МИХАИЛА РА mik6724@yandex.ru
С уважением, администрация форума!

7

с 31 декабря 2018 года посвящение дается с правом других лиц посвящать, по цене 60.000 рублей, без права др посвящать формат будет действовать до 21.12.2018 по цене 47.000 руб

8

акция завершена

9

с 1 августа цена посвящения повысится и составит 1200 евро, нынче 1000 евро

10

до 1 сентября 2019 года при оплате этого посвящения в дар вы получаете посвящение в ЭГРЕГОР ВУДУ АФРИКИ  ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ АФРИКИ

11

Надобно сказать, что в следующем году произойдет 2 события на форуме: первое: т.к моя магическая помощь людям скоро вовсе не будет оказываться, то я выделил лишь 2 периода (где-то по 1 месяцу каждый), в следующем году когда еще можно будет получить от меня сеансы и посвящения,- это с 10 января по 16 февраля 2020 года и второй период: с 1 июня по 2 июля 2020 года. Второе событие: повышение цен на все вуду и все посвящения магии зороастризма. Т.о, если есть потребность именно у меня посвящения вуду; посвящения в ЗОРОАСТРИЗМ получить,- лучше это сделать в этом году по нынешним ценам.

12

ЭКСПРЕСС-ОТЧЕТ ВУДУ АПП-ГРЕЙД 2020: ЗДРАВСТВУЙТЕ, Уважаемый Михаил РА!
М.РА: ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЫНКИ! Мир Вам! Пользуясь случаем хочу поздравить все страны мира и бывшего СССР с 75 летием Победы над фашизмом - империализмом. М.РА, скажите, магия вуду жреческого вуду от МИХАИЛА РА отличается от той инфы, что о вуду сказывают в инете и на ютубе? М.РА: Да, отличается, крепко отличается. В ритуалах вуду из вуду книг и из инета упор делается на пагубу: черную магию вуду а-ля сильные порчи; порчи на смерть, привороты, в т ч все это через ночные бдения ; хождения на кладбища, умервщление животных и призывов т н темных духов Вуду. Я же без скрытия фактов в самих обрядах вуду и вуду посвящ говорю, что всего этого не будет
?: как же вы работаете в данной традиции? Ответ: Уже более 6 лет подряд вуду ритуалы и вуду посвящения я провожу для др лиц- клиентов. Происходит это так: после выборки посвящения вуду или ритуала вуду с клиентом проводится работа в заранее обговоренное время , индивидуально, дистанционно, без шаров ци формата до востребования через прямое энерго-информационное воздействие в виде со-настройки ци вуду, напр, вуду эгрегора, на уровне ауры, чакр, тонких тел, нади каналов, физ тела. Если же благодарения имеют место быть СИЛАМ ВУДУ , то это безкровно. 2. Так же при со-настройках и сильных чистках вуду, напр: снятии сильной порчи или порчи на смерть, места силы вуду активно использую.
М.РА, чем же русское вуду принципиально отличается от немецких вуду посвящениях?
МИХАИЛА РА: Всем, отличается. У немцев идет всегда 1 вуду посвящ, в виде отправки шара ци посв, мануалы все на одно лицо, словно под копирку сделаны на все вуду посвящения, т.е без конкретики по наработке и без личного опыта автора посв и конечно, на немецком языке мануалы-методички идут на кривом переводе на рус язык, вот так-то делается, сынки! по цене за 1 вуду посв: от 1200-1400 евро и более. Что по курсу ЦБ РФ всегда стабильно 1 посвящ вуду 1 день за 1-3 мин по цене 100-150 и более тыс руб. Я же даю и посв и чистящий сеанс вуду в дар посвящаемому, как подготовка и всегда посвящ провожу на уровне ауры, чакр, тонких тел и физ тела и даю методичку подробную на русском литературном языке, понятном каждому русскому, методичка всегда подробная: по схеме приема, подготовке к посв, фабула посвящ; кот словно вростает в кровь посвящаемого , проста и сильна, ведь все вуду посв даю с правом др лиц посвящать в эти Энергии вуду, жесткого ян ци вуду, т.о деньги быстро окупятся и в рост пойдут вашей семье.
И еще 1 вопрос: Места Силы Вуду , что это и как вы их задействуете? Ответ: Надобно сказать, сынки, что в своей практике вуду я задействую все места силы вуду планеты, т.о можно смело сказать, что места силы вуду Земли- по сути своей- накопители-распределители всей Энергии Вуду Земли, не только Африки, (более известно гл.ое место силы вуду Земли- БЕНИН-ДАГОМЕЯ- )

13

Это, так сказать, намоленные места вуду, где сотни лет подряд продолжается вуду традиция и где силы вуду живут и наиболее активно и эффективно со жрецами вуду сотрудничают, получая свой пай- благодарность-пожертвование. В данный момент написания этого экспресс-отчета (май 2020 прим. Михаила Ра). я провожу вуду сеансы и вуду посвящс использованием как конкретного места силы вуду , так и всех их вместе, в т ч и со-настраиваю адептов вуду на места силы вуду.
?: для принятия посвящения вуду должна быть особая подготовка или новичку тоже можно посвящаться?
М.РА: Да, любой, даже новичок может принять сеанс чистки вуду или пройти посвящение в в вуду эгрегор, или в эгрегор вуду АФРИКИ, т.е в самые главные вуду эгрегоры на планете Земля. Посвящения проводятся без встречи в офф-лайне, т.е дистанционно в заранее обговоренное время к-либо спец. диеты и т.п не требуется, инфа о посвящении и методичка высылаю мою авторскую, как автора методологии. Она- простая, сынки, понятная, на русском языке! Все вуду посвящения (в этом плане немцы по вуду посв нервно курят в сторонке) даю с правом др лиц посвящать, т.е быстро окупятся и деньга в рост пойдет, в семью! Энергии ВУДУ мной со-настраиваются один раз и на всю жизнь с вами будут, т.о платить уже др жрецам вуду не надо будет.
?: С какого вуду посв начать: с классики: ЭГРЕГОР ВУДУ и ЭГРЕГОР ВУДУ АФРИКИ (потом уже можно смело брать маг вуду; жрец вуду посв)
МИР ВАМ СЫНКИ!

14

эконом версия вуду эгрегор посвящение- данного посвящения на 2022 год- даю 1 посвящение в эгрегор вуду (чистка плюс посвящение) сумма пожертвования не 170 тыс руб, а 85 тыс руб

15

сумма пожертвования на 2023 год- эконом версия 100 т р, полная версия-два дня- 200 т р

16

до 31 октября включительно на все вуду посвящения действует скидка, в т ч на это посвящение в период максимальной силы вуду- от 27.09-31.10. включительно по день всех святых, т.н хэллоуин- сумма пожертвования за 1 вуду эгрегор (в данном посте темы-это вуду эгрегор)- не 170 тыс руб, а 95 тыс руб-дается два посвящения дня подряд запись mik6724@yandex.ru

17

с 1 января 2023 года сумма пожертвования за посвящение повысится и составит 200 тыс руб

18

акция три дня подряд с 22 по 24 января- суть скидки на данное посвящение- дается одно посвящение в вуду ЭГРЕГОР в формате чистка и само посвящение с правом др лиц посвящать, НО! сумма пожертвования будет не 200 тыс руб, а  83 тыс руб запись mik6724@yandex.ru

19

в честь 12 июня-дня россии- объявляется акция скидки сумма пожертвования с 170 тыс руб снижена до 65 тыс руб за 1 вуду эгрегор- одно посвящение дается с правом др лиц посвящать

20

акция завершена но есть еще сэн акция скидка на посвящения https://vipzoro.ru/viewtopic.php?id=439#p4672

21

сумма пожертвования за вуду эгрегор с 1 января 2024 года повысится и составит 200 тыс руб нынче 170 тыс руб

22

на данное посвящение объявляется акция скидки (как минимум до 21 сентября 2024 года) вместо 200 тыс руб сумма пожертвования составит 120 тыс руб- дается два посвящения два дня подряд с правом др лиц посвящать-описание см в первом посте темы и мой адрес эл почты-там же

23

в следующем году цены посвящений и сеансов оставляю без ПОВЫШЕНИЙ т е по ценам этого года принимаю заказы

Вы здесь » ЭГРЕГОРЫ ВУДУ ПОСВЯЩЕНИЯ » ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ » ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОР ВУДУ