Даю инфу о перечне услуг ВУДУ, которые Вы можете заказать на форуме (услуги платные):
1) ПОСВЯЩЕНИЯ В ЭГРЕГОРЫ ВУДУ: эгрегор ВУДУ (общий вуду эгрегор); эгрегор вуду КУБЫ; эгрегор вуду Африки; эгрегор вуду Гаити
2) РИТУАЛЫ ВУДУ: привлечение денег; увеличение мужской силы (потенции); увеличение женской сексуальной силы с очисткой канала матки!!!
3) ЭНЕРГОСЕАНС С ГЛАВНЫМ МЕСТОМ СИЛЫ ВУДУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ: БЕНИН- ДАГОМЕЯ (это район Африки- прим. ред. )Сей энергосеанс м.б использован для исполнения желания; привлечения денег; очищения чакр; ауры; исцеления от недугов и т.п, т.е клиент формирует мыслеформу- в одно предложение- сообщает ее мне и проводится энергосеанс
4) КОНСУЛЬТАЦИИ через ЛС; МАЙЛ; МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН КЛИЕНТОВ И УЧЕНИКОВ, прошедших у меня посвящения ВУДУ или получивших у меня РИТУАЛЫ ВУДУ БЕЗ ОПЛАТЫ
5) ПОДГОТОВКА ЧЕРЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ ЭГРЕГОРОВ ВУДУ С ПРАВОМ ПОСВЯЩАТЬ ВО ВСЕ ВЫШЕ НАЗВАННЫЕ ЭГРЕГОРЫ ВУДУ ДРУГИХ ЛИЦ- осуществляется по запросу ученика, прошедшего посвящения в тот или иной эгрегор ВУДУ через собеседование без оплаты, посвящение в УЧИТЕЛЯ ВУДУ- платная