Мега самец.
Не имеет аналогов в мире! АВТОР: МИХАИЛ РА http://vipzoro.ru/ http://vipvoodoo.ru/
Курс для повышения потенции без всякой химии: таблеток, операций; больших финансовых затрат.
Для любого возраста; состояния здоровья, уровня интеллекта.
Многие мужчины разного возраста имеют проблемы с потенцией и, если даже половая жизнь бурлит, то наверняка многие задумывались над вопросом: « Как стать половым гигантом?» о котором бы ходили легенды, а женщины от одного его взгляда испытывали бы оргазм.
Возможно ли стать мега мачо в короткие сроки ? И есть ли простые методы, которые помогут каждому мужчине быть всегда авторитетом в женском обществе и как можно добиться 100% эрекции без лекарств и обращения в дорогостоящие клиники?
Именно сейчас Вы получите ответы на эти и другие вопросы, Вам будут даны простые и самые эффективные методы по повышению либидо, чтобы раз и навсегда расстаться с осечками в постели.
Внимание! Прочитайте каждый метод до его полного понимания и по мере практики все равно периодически возвращайтесь к инструкциям каждой практики.
Итак, сами практики.
1) Методы работы с сознанием и подсознанием:
1.1 и 1.2. Формирование веры в себя и борьба со страхами.
Для того, чтобы стать половым гигантом Вам необходимо прежде всего на 100 % поверить в то, что достичь этой цели может абсолютно каждый, и возраст этому отнюдь не помеха. Ведь что происходит с Вашим мозгом на уровне подсознания при регулярном приеме синтетических средств для возникновения эрекции? Вы выпили «Виагру», «Сиалис»…- не важно- наступила эрекция и половой акт. В следующий раз Вы повторяете тоже самое и так долгое время, т.е мозг это воспринимает так : «Хорошо, раз ему для мужской силы нужен допинг не натурального происхождения-то так тому и быть!» и информация о необходимости стимулировать половые органы записывается в подсознание и при прекращении употребления препаратов эрекция может исчезнуть навсегда, но шутка в том, что дело здесь не в Вас, питании, стрессах или в партнерше, которая Вас не смогла возбудить, а в неправильной информации, которая была записана в подсознание и теперь уже она диктует правила игры.
И вторым моментом при формировании личности под названием «Половой гигант» и особенно тем ключевым моментом, что будет влиять и определять успех или провал при освоении данного курса (даже при 100% соблюдении всех инструкций) является чувство страха по типу : «Как я буду жить после многократного увеличения сексуальных возможностей, как к этому отнесется моя подруга? и т.д». Но, шутка в том, что замалчивание этой темы приводит к распаду семей ибо по статистике и опросам сексопатологов 90% счастливых пар- это пары, которые ведут сексуальную жизнь и довольны своим сексуальным партнером. Комментарии излишне. А ведь в нашей стране и демографическая ситуация на гране катастрофы, а в западных странах проблема с зачатием стала государственной проблемой №1, а вопрос лишь в том, чтобы повысить либидо до уровня, когда и сексуальные потребности и возможности будут совпадать. Подумайте также над тем - выгодно ли крупным мировым фармацевтическим компаниям, чтобы Вы всегда хотели и могли и при этом не покупали 1 таблетку по цене 1000 рублей? Ответ – очевиден, и что же сделать для того, чтобы прокачать мозг по полной на 100% гарантированно и безопасно записать в него информацию, которая с одной стороны будет Вами точно регулироваться, т.к Вы сами решаете, что Вам как программисту записывать в подсознание, а с другой стороны - будучи записанной будет улучшать Вашу сексуальную жизнь?
Для этого советую завести себе дневник, тетрадь ,куда Вам необходимо будет записывать самоприказы, желательно каждый день и особенно эффективно это делать утром после пробуждения и вечером перед сном.
Примерный перечень самоприказов:
«Я- половой гигант; все девушки хотят меня (или укажите имя любимой девушки, жены… представив ее образ)
Член у меня стоит дубинкой, как у коня
Я всегда могу заниматься сексом
Я могу заниматься сексом очень долго, хоть целую ночь и сколь угодно долго
Я- самый лучший любовник в мире.
Я - Казанова и даже лучше его, ведь я еще и красивый.
Секс приносит мне радость.
Я могу довести до оргазма любую девушку.
Быть половым гигантом здорово.
Я уверен в своей сексуальности, ведь это- абсолютная правда».
Каждое утверждение желательно писать по многу раз, хоть по 50-100 раз, чтобы включить в работу и сознание и подсознание.
Писать эти или другие самоприказы необходимо обязательно, т.е если Вы имеете сильное желание получить быстрый результат, то будет еще лучше если и писать эти утверждения-команды утром ( и проговаривая их вслух) и вечером и делать еще одну супер практику на ночь.
Вы берете небольшую бумажку и перед ночью(делать обязательно перед сном; можно и перед обеденным сном) пишите на ней, к примеру: «Я хочу увеличить размер своего члена; Я хочу стать половым гигантом или Я хочу повысить потенцию; избавиться от преждевременного семяизвержения и т.д). Написали таким образом приказ самому себе, своему мозгу? Далее берете эту бумажку и кладете ее под подушку, чтобы это желание-приказ был принят к сведению подсознанием и обязательно выполнялся. При погружении в сон также держите в уме желание и проговаривайте его про себя или вслух.
Проводить эти практики по работе со своим мозгом надо регулярно, но не менее 21 дня, а лучше и 30-40 дней, чтобы информация вписалась в ДНК на уровень каждой клеточки организма.
1.3. Дополнительный метод работы с подсознанием.
Очень советую использовать данный метод для повышения потенции в совокупности с теми техниками, что я давал выше. Его также можно использовать и как самостоятельную практику и для других целей, т.е не только для любовных утех.
Возьмите лист бумаги и выпишите все необходимые самоприказы, но не делайте список очень длинным. Достаточно использовать не более 10, но и не менее 3 фраз. Далее берете и делаете запись : на мобильный; на ПК через микрофон или на диктофон,- не важно куда. Смысл в том, что Вы уверенным, оптимистичным голосом с бумажки читаете и записываете на любой носитель текст установок- самоприказов, проговаривая каждое утверждение 3 раза. Пример, Вам надо записать фразу- «Я половой гигант» или любую из тех, что я давал выше или составить свой собственный список. Запишите фразу на диктофон, повторив ее 3 раза и переходите к следующей и т.д. В общем объеме получите примерно 10 фраз, проговоренные каждая по 3 раза. Слушайте запись как можно дольше- хоть год или всю жизнь и чаще,но утром и вечером- обязательно ибо чем чаще будет «крутиться фраза» о вашей супер потенции, тем быстрее Вы станете вторым Казановой.
Для супер лентяев я приготовил особый бонус, используйте его в соответствии с прилагаемой инструкцией и желательно в комплексе с теми методами, что вы изучите в этом курсе. Эффект Вас может очень сильно удивить, главное используйте принцип регулярности «секс тренировок», чтобы получить быстрый и 100% результат.
Но, не забывайте, что без усвоения базовых методов пункта №1( см. начало курса): веры в результат и отсутствие страха стать «Мега мачо»,- получить результат будет очень сложно, особенно устойчивый и продолжительный результат.
Если есть еще сомнения по поводу того, можно ли стать секс гигантом или повысить либидо, то просто задайте себе вопрос и честно дайте на него себе ответ: « А что я потеряю от того, что не стану обладать мужской силой , которой я мог бы пользоваться в плоть до самой смерти; с какими красавицами я мог бы встречаться и иметь регулярный секс; как бы могла повыситься моя самооценка и настроение от того, что я- половой гигант? Заданный себе перечень вопросов и ответов обязательно записывать на бумагу!
Автор книги сам не раз удивлялся и убеждался в том, что быть секс- машиной очень выгодно, т.к бывали случаи когда после 2-3 часового секса подряд, без перерыва, девушка звонит тебе буквально каждый день, шлет смс и предлагает разные поводы, чтобы встретиться, догадались для чего ей нужна эта встреча? Убедил я Вас стать секс гигантом? Хорошо, идем дальше.
2. Работа с энергией для повышения либидо.
Эта сторона секса не очень сильно обсуждается, но, зачастую именно проблемы на энергетическом уровне часто и предопределяют проблему с физиологией: снижение потенции или ее отсутствие; невозможность к повторному половому акту даже в течении ночи- говорит о проблеме в энергетической , а не только в сексуальной сфере, т.е как говорят эзотерики «имеется пробой» во второй чакре- свадхистане (их 7 в восточном мировоззрении), ее мы и будем лечить и стимулировать.
Свадхистана- расположена на 2-3 см ниже пупка ( область половых органов); имеет оранжевый цвет; от работы этого энергетического центра зависит состояние мочеполовой систем: мочевой пузырь; простата; член и яички с мошонкой имеют связь